1.1 Имя: - Никита
1.2 Возраст: - 19
1.3 Часовой пояс - +6
1.4 Место проживания: - Новокузнецк
1.5 Род занятий: - эм..оч много писать,просто работаю
1.6 Интересы: - Боевая акробатика - трикинг,ну ла2 само собой
1.7 Как вы можете себе охарактеризовать: - адекватный и полезный член клана
1.8 Ваше отношение к ПВП/ПК: нет крысячеству,если пк заслуженно то канечно
2.1 Ник : Trickz
2.2 Текущий левел и класс: - 82 nekr,Саб 75 конь,Саб 75 дестр,Саб 70 СВС
2.3 Текущая экипировка персонажа: - все дино
2.4 Почему выбрали именно этот класс?: - лично мне им интересно играть,легкий кач,в пвп тяжелее но я там дебафаю только
2.5 Есть ли у вас ещё персонажи на этом сервере(если да, то какие? полностью описать ники, класс и экипировку): - нету,неношу с собой твинков)
3.1 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: - ну в основном да
3.2 Время online в игре (вечер, ночь и.т.д.): - может быть абсолютно разное,я вот вообще не смогу вам сказать
3.3 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: - 3+
3.4 Доступ в интернет (дом, клубы и.т.д.): дом
4.1 Опыт игры в Lineage 2: - с С2..наверное около 5-6
4.2 На каких серверах играли ранее?: - на многих и давненько
4.3 В каких кланах состояли ранее?: - ганг,клан расплался,но в принципе и так собирался уходить(за неимением твинков,находился там чисто изза кх)
4.4 Причина выхода из клана?: - клан распался
4.5 Как долго вы были в клане?: - не считал даже,уже давно вышел оттуда
4.6 Почему хотите именно к нам в клан ? - увидел обьяву,что вы хотите дать отпор олигархам,я преследую такую же цель и искал именно такой клан
4.7 Откуда вы о нас узнали ? - обьявы,на мероприятиях особо не свячусь щас,поэтому обьявы онли
5.1 Что хотите получить от клана?: - адекватный отпор клану олигархи,ибо зажрались они уже
5.2 Чем конкретно вы можете быть полезны клану?: - поделюсь опытом,активно присутсвовать на мероприятиях всех(по мере возможности естественно),ну и по мелочи помогать
5.3 Читали ли вы Устав КЛАНА (Рекомендую к прочтению всем, чтобы избежать в будущем неприятных ситуаций) - читал,все устраивает,обычный стандартынй устав =)